Lamoda.kz приглашает к сотрудничеству казахстанских производителей

На конференции Lamoda Market, которая прошла в Алматы 21 февраля, топ-менеджеры Lamoda.kz познакомили гостей мероприятия с собственным проектом Lamoda Market.

27 Февраля 2018 13:03 Автор:
Lamoda.kz приглашает к сотрудничеству казахстанских производителей, Lamoda, Lamoda Market

Два года назад интернет-магазин Lamoda.kz запустил новое бизнес-направление Marketplace — проект Lamoda Market. Теперь у казахстанских производителей и дистрибьюторов зарубежных брендов появилась возможность самостоятельно продавать товар через сайт Lamoda.kz. На сегодняшний день более 35 брендов стали партнёрами Lamoda Market.

Конференция была организована специально для дистрибьюторов, дизайнеров, торговых ретейлеров, производителей одежды. Всего присутствовало более 50 человек, большинство из которых являются казахстанскими компаниями. Спикеры Lamoda.kz рассказали гостям мероприятия о главных критериях работы проекта и возможностях развития брендов. Руководитель проекта Lamoda Market Евгения Лазарева привела пример нескольких успешных кейсов работы с брендами, такими как Mimioriki, Sokolov, Ecco.

"Мы считаем, что проект положительно влияет на развитие местных производителей. Так, например, большинство брендов, которые уже участвуют в проекте Lamoda Market, впервые задумались о регистрации своего торгового знака только после обращения к нам. С точки зрения клиентов проект тоже востребован. Благодаря ему у казахстанцев есть возможность заказать вещи местных производителей в любой точке Казахстана", - рассказывает Евгения. 

Lamoda.kz сотрудничает и помогает развиваться брендам, которые находятся не только в Алматы, но и в регионах. У каждого из партнеров проекта Lamoda Market есть возможность воспользоваться логистическими и другими операционными услугами интернет-магазина.

На сегодняшний день Lamoda.kz нацелена на всё большее привлечение к программе казахстанских производителей.

Материал публикуется на правах рекламы